位置導航:首頁>>岐黃藥業>>新聞資訊>>正文

岐黃藥業黨委召開民主生活會
時 間:18-12-03 08:32:59  來 源:

2018121830分,昊峰集團岐黃藥業召開黨委、領導班子民主生活會。岐黃藥業黨委副書記、董事長聶友明,總經理姚華、黨委委員楊巖、李旭斌以及胥順堂、白玉德、陳國良、茍正軍、趙建壁、李儀超、石京燕等班子成員參加會議。會議緊緊圍繞市企業工委和集團黨委的工作安排,以加強公司黨委、領導班子思想、政治和作風建設為主題召開。

黨委副書記、董事長聶友明主持會議。他首先闡明了本次民主生活會的主題、程序、內容和要求,并代表公司黨委和領導班子作了對照檢查。各位黨委委員、班子成員以真誠的態度和負責的精神講實話、講真話,在進行批評與自我批評的基礎上,進一步深化認識,積極探求今后自身工作開展的新思路、新舉措;為公司的發展提建議、提措施。

    會議持續到下午三時許結束,最后,黨委副書記聶友明代表黨委和班子成員做了總結發言,從牢記集團的重托、強化責任、提升能力、成就事業等四個方面對各位委員和班子成員提出具體要求。最終形成共識:堅持作風建設永遠在路上,領導干部要始終保持強烈的憂患意識、責任意識、擔當意識和良好的精神狀態,凝聚力量,加強整改,破解難題,把作風建設和生產經營實際結合起來,推進岐黃藥業發展邁向新臺階。


3d试机号今天晚上金码13